河北宁晋:打造防疫金钟罩 助力企业复产复工

河北宁晋:打造防疫金钟罩 助力企业复产复工

河北宁晋:打造防疫金钟罩 助力企业复产复工

新型冠状病毒肺炎疫情发生后,河北省邢台市宁晋县方大科技园在党支部的引领下全面落实上级文件精神和防疫工作安排部署,迅速组织力量全面落实各项防控措施。第一时间成立园区疫情防控领导小组,制定《方大科技园疫情防控工作方案》,齐心协力打赢疫情防控阻击战。

召开园区疫情防控领导小组会议

疫情就是命令,防控就是责任。方大科技园在党支部的引领下,方大科技园将不余遗力做好疫情防控工作,严格园区管控,设置检测点,做好值班人员进出体温检测登记,并对园区所有电梯、楼道及园区内所有公共场所进行每日消毒。

全面消毒工作

加强疫情防控宣传。通过微信群、悬挂标语、发放明白纸等多种途径,加大防控宣传力度,党员带头宣传党和政府的有关政策,科学防疫知识,引导企业进一步坚定战胜疫情的信心

随着企业的陆续复工复产,方大科技园党支部积极开展防疫工作,引导楼宇内企业员工每天登记体温、汇报活动轨迹,打造群防群控的“金钟罩”,为小微企业减轻负担,尽快复工复产打下基础,节约时间和经济成本。(图文:李琳 温路)

责编:纪爱玲

更多精彩报道,尽在https://venturising.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注