巴西男子新冠肺炎检测结果呈阳性 系南美首例

巴西男子新冠肺炎检测结果呈阳性 系南美首例

巴西男子新冠肺炎检测结果呈阳性 系南美首例

巴西男子被检测新冠病毒阳性。 (图源:每日野兽)

海外网2月26日电 荷兰BNO新闻通讯社26日消息,巴西卫生部表示,一名男子在初步测试中被检测出新型冠状病毒阳性,但他们正在等待第二次测试的结果。如果确认,这将是南美的首例。

另据美国《每日野兽》“Daily Beast”报道,近日,一名巴西男子在前往意大利旅行后被检测出冠状病毒阳性,这是南美首例新冠肺炎病例。这名61岁男子在圣保罗的爱因斯坦医院被检测出病毒阳性后,巴西卫生部正在再次确认这一病例,该男子的第二次新冠肺炎核酸检测结果预计将于当地时间26日公布。据报道,这名男子在2月9日至2月21日期间前往意大利。目前,他有轻微的病毒症状,包括咳嗽。(海外网 李芳)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

责编:李芳、姚凯红

更多精彩报道,尽在https://venturising.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注