大喜888唯一平台登陆-索斯盖特承认对斯莫林不公,罗马铁卫有望重回三狮军团

大喜888唯一平台登陆-索斯盖特承认对斯莫林不公,罗马铁卫有望重回三狮军团

虎扑3月5日讯 索斯盖特承认他对自己处理斯莫林的方式感到遗憾,并暗示可能会将后者召回英格兰国家队。

在最近的罗马之旅后,索斯盖特似乎已经准备好让斯莫林在两年半后首次进入国家队。斯莫林最近一次入选国家队是在2017年11月,当时这位英格兰主帅曾公开质疑斯莫林的控球能力。这名罗马后卫曾经为国家队出场31次,他在意甲的表现非常出色。

索斯盖特去年12月和助理教练史蒂夫-霍兰德一起去看了斯莫林的比赛,他说:“我从来没有排除过任何人。我认为这是错误的。我对某些信息感到遗憾。赞扬别人的某些特质,对克里斯来说是一种批评。这是我的错,对他不公平。

“他在意大利表现得很好,在另一家大俱乐部踢球。我们关注着每一个人,因为我们必须确保做出正确的决定。当我把他排除在球队之外时,我和他谈了谈,并向大家解释了我的想法。当然,从结果来看,再跟他谈也没什么意义。”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://venturising.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注